Блюда из птицы

Отбивные в духовке

Ингредиенты — Филе куриное — 750 г; Яйцо куриное — 2 шт; Сметана — 120 г; Крахмал картофельный — 2 ст. л.(без горки; Специи (У меня итальянские травы и приправа для курицы); Чеснок (лучше гранулированный) — 2 зуб.; Перец черный; Соль

Куриные крылышки баффало с сырным соусом

Хрустящие крылышки в сладком томатном соусе вместе с солено-пряным сырным дип-соусом - именно такое сочетание называется крылышки Баффало. Это рецепт - понравится и любителям изысканной кухни, и любителям фаст-фуда. Здесь все гармонично, и все ярко, и есть противоположности, дополняющие друг друга, на различных уровнях приготовления.

Куриная грудка в сливочно-сырном соусе | Вкусный ужин за 30 минут!

Сегодня приготовим спагетти с куриной грудкой в сливочно-сырном соусе. Блюдо очень вкусное, сытное и простое в приготовлении. Всего полчаса Вашего времени и вкусный ужин на столе!

Курица в имбирно-соевом маринаде

Сочная, мягкая, ароматная курица в имбирно-соевом маринаде украсит любой праздничный стол. Всегда всем нравится, беспроигрышный вариант горячего блюда на праздник.

Рулет из курицы! Прекрасная замена колбасе!

Куриный рулет – натуральный мясной продукт в домашних условиях. Рулет готовится очень просто, для его приготовления потребуются самые простые и доступные продукты. И не смотря на всю простоту приготовления, блюдо получается очень вкусным!

Куриные крылышки в соусе Терияки

Такие крылья замечательно подойдут в качестве снеков для просмотра фильма, в качестве закуски для угощения гостей.

Спагетти с курицей в духовке

Спагетти с курицей в духовке – быстрый, сытный ужин. Понадобится всего 10 минут вашего времени, все остальное сделает духовка.

Рубленые куриные котлеты в духовке

Рубленые куриные котлеты в духовке - это отличный вариант вкусного и быстрого завтрака! Готовить его мы будем в духовке, в сливочном соусе. Благодаря этому котлеты получаются невероятно сочными, вкусными, с приятным сливочным послевкусием.

Голень индейки в чугунке

Попробуйте приготовить голень индейки в чугунке. И для этого не обязательно иметь русскую печь или печной комплекс. Достаточно подобрать температурный режим в электрическом или газовом духовом шкафу и получите очень хороший результат. Томленые блюда всегда получаются вкусными.

Котлетки из индейки с брюссельской капустой

Ингредиенты — фарш из индейки - 500 гр.; кабачок - 300 гр.; морковь - 1 шт.; картофель - 2 шт. (небольших); репчатый лук - 0,5 шт.; яйцо - 1 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; молотый кориандр, молотая красная паприка по вкусу; сливки 20% - 150 мл; брюссельская капуста - 400 гр.; тертый сыр - 100 гр.

Фаршированное куриное филе

Ингредиенты — куриное филе - 3 шт.; сливочный сыр - 150 гр.; томат - 1 шт.; базилик - 1 ст.ложка; соль, молотый черный перец по вкусу

Куриные крылышки с картошкой в духовке

Куриные крылышки, запеченные в духовке, – это просто, быстро и безумно вкусно.

Жареная курица с чесночной заправкой

Ингредиенты — Курица — 1 кг (любые части - у меня голени); Чеснок — 3 зуб.; Масло растительное - 2 ст.л.; Соль — по вкусу; Перец черный — по вкусу; Приправа для курицы или паприка - 1 ч.л.; Лист лавровый — 1 шт; Вода — 40-50 мл

Сочная куриная грудка с грибами в сметанном соусе

Сегодня приготовим сочную куриную грудку с грибами в сметанном соусе. Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной и аппетитной, а лесные грибы придают блюду неповторимый вкус и аромат!

Гай Пад Понгали

Ингредиенты — рис "Гохан" - 400 гр.; филе куриного бедра - 200 гр.; чеснок - 10 гр.; имбирь - 10 гр.; болгарский перец - 50 гр.; красный лук - 30 гр.; стручковая фасоль с/м - 20 гр.; помидоры - 50 гр.; чили - 2 гр.; зеленый лук - 20 гр.; сахарный песок - 4 гр.; рыбный соус - 10 гр.; желтая паста карри - 60 гр.; яйца - 4 шт.

Ужин с курицей и картошкой

? Ужин с курицей и картошкой - очень быстрое, вкусное и невероятно сытное блюдо! Готовится оно очень просто: все что нужно - это подготовить все ингредиенты и отправить их в духовку! Такое блюдо будет прекрасно смотреться как на обычном семейном ужине, так и на праздничном столе.

Мясо по-французски из куриного филе

Мясо по-французски. Рецепт мяса по французски в духовке из куриного филе уже наверное знает каждый, но почему-то этот простой рецепт не у всех получается вкусно и правильно. Я покажу, как правильно сделать вкусное мясо по французски. В этом рецепте можно дополнительно использовать жареные грибы (шампиньоны), заменить курицу на свинину, добавить ананасы, использовать фарш.

Ежики из куриного фарша с рисом в духовке

Видео рецепт приготовления вкусных и сытных ежиков из риса с фаршем. Эти ежики я готовлю в томатном соусе в духовке. Надеюсь Вам понравится мой рецепт приготовления этого мясного блюда.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели