Хачапури из слоеного теста с сосисками и сулугуни
Хачапури из слоеного теста с сосисками и сыром - это очень вкусно и сытно. Когда нет времени готовить, такой рецепт очень выручает.
Конечно же, такой рецепт не сравниться с настоящим хачапури по-аджарски, но иногда имеет место быть.
Приготовление
Слоеное тесто разморозить и раскатать в квадрат примерно 25х25 см.
По бокам кладем сосиски и заворачиваем края во внутрь, хорошо защипываем.
Смазываем все яйцом.
Сверху выкладываем большой слой сулугуни и ставим в духовку на 10-15 минут (температура 180 градусов).
Достаем из духовки и разбиваем в центр по яйцу, вокруг посыпаем сыром сулугуни.
Ставим в духовку на 10 минут (температура 180 градусов).
Завариваем чай и приятного аппетита!
По бокам кладем сосиски и заворачиваем края во внутрь, хорошо защипываем.
Смазываем все яйцом.
Сверху выкладываем большой слой сулугуни и ставим в духовку на 10-15 минут (температура 180 градусов).
Достаем из духовки и разбиваем в центр по яйцу, вокруг посыпаем сыром сулугуни.
Ставим в духовку на 10 минут (температура 180 градусов).
Завариваем чай и приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
AleGreen
Пользователь
Наверх