Перевернутый торт с ананасами и вишнями
Приготовление
Рецепт я нашла на сайте nana.co.il Немножко изменила его и получился очень сочный торт
Продукты
50 г маргарина
6 ст.л. сахара
1 банка консервированных ананасов
несколько засахаренных вишенок
3 яйца
3\4 стакана сахара
1\3 стакана жидкости из банки
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
Способ приготовления
1.Растопить маргарин и размазать его по дну и стенкам формы.Нагреть духовку до 180 градусов.Насыпать 6 ст.л. сахара на дно формы. Выложить кружочки ананасов.
2.Яйца взбить с сахаром.Продолжая взбивать , добавить жидкость из банки, муку и разрыхлитель. Выложить массу на разложенные ананасы и выпекать примерно час до готовности внизу духовки.
3.Перевернуть готовый тортик на блюдо. И осторожно снять форму.
Продукты
50 г маргарина
6 ст.л. сахара
1 банка консервированных ананасов
несколько засахаренных вишенок
3 яйца
3\4 стакана сахара
1\3 стакана жидкости из банки
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
Способ приготовления
1.Растопить маргарин и размазать его по дну и стенкам формы.Нагреть духовку до 180 градусов.Насыпать 6 ст.л. сахара на дно формы. Выложить кружочки ананасов.
2.Яйца взбить с сахаром.Продолжая взбивать , добавить жидкость из банки, муку и разрыхлитель. Выложить массу на разложенные ананасы и выпекать примерно час до готовности внизу духовки.
3.Перевернуть готовый тортик на блюдо. И осторожно снять форму.
Кулинарная волшебница