Торт "Танк" на 23 февраля
внутри медовик, сверху покрыт шоколадной ММ
Приготовление
Тесто:
растопить 3 ст.л. меда, добавить 1 ч.л. соды и размешать в пену
добавить 1 стакан сахара
3 ст.л растопленного слив.масла
3 яйца
соль.
Все перемешать и начинаем добавлять потихоньку 3 стакана муки, может чуть больше, смотрите по ситуации
Делим тесто на части и ложим ненадолго в морозилку, так будет удобнее раскатывать коржи
вынимаем по одному и раскатываем на муке, вырезаем нужную форму (круг, квадрат, свобю форму)
выпекаем в духовке до коричневатого цвета (противень предварительно присыпать мукой)
достать из духовки и положить на деревянную доску, чтоб не отсырели
когда остынут смахнуть муку полотенцем.
Крем:
сметана + сахар
растопить 3 ст.л. меда, добавить 1 ч.л. соды и размешать в пену
добавить 1 стакан сахара
3 ст.л растопленного слив.масла
3 яйца
соль.
Все перемешать и начинаем добавлять потихоньку 3 стакана муки, может чуть больше, смотрите по ситуации
Делим тесто на части и ложим ненадолго в морозилку, так будет удобнее раскатывать коржи
вынимаем по одному и раскатываем на муке, вырезаем нужную форму (круг, квадрат, свобю форму)
выпекаем в духовке до коричневатого цвета (противень предварительно присыпать мукой)
достать из духовки и положить на деревянную доску, чтоб не отсырели
когда остынут смахнуть муку полотенцем.
Крем:
сметана + сахар
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх