Торт "Медовик"
Приготовление
Рецепт собранный . На каком-то сайте в комментариях под рецептом торта "Медовик" одна из посетителей поделилась этим рецептом. Увы не могу вспомнить какой именно сайт. Ну и кое что добавила в рецепт. Торт очень вкусный. Нежные коржи , изумительный медовый вкус и в меру сладкий. Попробуйте, вам понравится.
Продукты: 2 яйца, 4 ст. ложки меда, 110 гр слив. масло, 200 гр ( 1 чашка) сахара, 140 гр ( 1 чашка) муки , 1 ч. ложка соды.
Крем; 450 гр сметаны, 180 гр сахарной пудры.
Взбить яйца с сахаром, добавить размягченное масло и мед. Поставить в водяную баню. Когда продукты растают добавить соду. Тут масса начнет подниматся , как только увидете пузырки снять с огня. Непременно добавить муку , смешать.
Тесто должно быть теплым. Испечь 4-5 коржа ( 200 Ц -400 F). Коржы очень хорошо поднимаются и быстро выпекаются.
Остывшие коржы смазать кремом. Через 2 часа торт готов.
Приятного аппетита!!!
Продукты: 2 яйца, 4 ст. ложки меда, 110 гр слив. масло, 200 гр ( 1 чашка) сахара, 140 гр ( 1 чашка) муки , 1 ч. ложка соды.
Крем; 450 гр сметаны, 180 гр сахарной пудры.
Взбить яйца с сахаром, добавить размягченное масло и мед. Поставить в водяную баню. Когда продукты растают добавить соду. Тут масса начнет подниматся , как только увидете пузырки снять с огня. Непременно добавить муку , смешать.
Тесто должно быть теплым. Испечь 4-5 коржа ( 200 Ц -400 F). Коржы очень хорошо поднимаются и быстро выпекаются.
Остывшие коржы смазать кремом. Через 2 часа торт готов.
Приятного аппетита!!!
Фламинго